x

You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your ReverbNation experience.

Chabullz Famz

Chabullz Famz

Rap / HumoRap Jakarta, ID  ID
Lu Kan Cakep ( Remastered )
Lu Kan Cakep ( Remastered )
Fudul Ramadhan
Fudul Ramadhan
Jangan tunggu lama-lama (Remix)
Jangan tunggu lama-lama (Remix)
Hah???
Hah???
Cabe-Cabean
Cabe-Cabean

Videos

Freestyle Battle - N.Y.C.O Vs Wong Jowo @Kota Tua Festival

Shows

Comments

Add Comment
  • Chabullz Famz (Artist)
    Chabullz Famz
    @Rintony : Thank's Atas Koreksinya broh, Setiap orang punya pendapat berbeda hehehhe #Respect
  • Rintony Da Emcee (Artist)
    Rintony Da Emcee
    ngakak sumpah lagu softex diklepto, keren keren tuh, ecko show banget, haha jamannya swag sekarang, gw mah tetep old scholl bro :D tapi, by the way, tu lagu rada sara dikit ...

Photos

  • f
  • m

About

Bio: Berawal dari kelas kita suka sama Hiphop , Mulai dari seringnya Koleksi lagu Diss Hiphop Lokal sampai berpikir kenapa yah kita ngak masuk keduni Rap ..
Dan lama kelamaan seiring waktu berjalan kami belajar untuk membuat lagu serta didampingi senior senior untuk berguru ,dan mencari ilmu ..

Dan m...See Full Bio

Icon_facebook Icon_twitter Icon_facebook Icon_facebook Icon_facebook Icon_facebook

Status

Twitter_icon_for_status: Coming Soon! [Masih] Gue Bukan PlayBoy \m/ http://t.co/EFHP9q4GOR

Press

“Follow Us : @Chabullz_Famz”

— Follow Us : @Chabullz_Famz

Recent Blogs

Questions

Be the first to ask Chabullz Famz a question!

200 characters remaining

Submit Question

Stats

  • Song Plays +71 215,098
  • Video Plays 1,560
  • Total Fans 8,116
  • ReverbNation Fans 438
  • Facebook Likes 5,411
  • Twitter Followers 2,024
  • Widget Impressions 632

Fans

Favorite Artists

  • Lipooz
    Lipooz
    Hip Hop, Ruteng, ID
  • ZharBeat's
    ZharBeat's
    Rap, Jakarta Capital Region, ID
All Favorites