Logged In As Admin: {{reverbUser.name}} ({{reverbUser.id_unique()}}), Acting As: {{reverbPageObject.data.name}} ({{reverbPageObject.id_unique}})
 
x

You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your ReverbNation experience.

Laneva

Laneva

Pop Bandung, ID  ID
Berakhir Saja
Berakhir Saja
Semua Pasti Terlewati
Semua Pasti Terlewati
Pujaan Ku
Pujaan Ku
Tak Seperti Ini
Tak Seperti Ini

Shows

  • 2012

    Apr 22

    Bandung, ID | 6:00pm

    First anniversary of Manchester City Fans Club Indonesia branch Bandung #1stMCFCIBDG

Comments

Add Comment
  • Otto Zone (Artist)
    Otto Zone
    Passing through showing some love !!! Peace and good times my friends...oz
  • Popy Angie (Fan)
    Popy Angie
    bagus nih suara vokalisnya *uhuuk! :p sukses yaah ! ;)
  • Smlukman Piliang (Fan)
    Smlukman Piliang
    great music. love the voice. godspeed! :)
  • Jamming Twice (Artist)
    Jamming Twice
    Hello Laneva, sukses! :3
  • Laneva (Artist)
    Laneva
    thx buat masukannya..ga lama lagi kita upload lagu upbeat ya :) stay sharp! :) :)
  • Ratna Kusuma Dewi (Fan)
    Ratna Kusuma Dewi
    ada lagu baru gak nih?! coba keluar lagu yg semangat dong jgn cuman lagu galau aja =))

Photos

About

Sounds Like: Larc En Ciel, J-Rocks, Jpop, Muse, My Chemical Romance

Bio: Laneva, "Loving Arts will Never Vain" dibentuk pada tahun 2010 oleh Boni (Vocal) Ilyasa (Drum) Herutama (Bass) Fahmi (Keyboard). Bermusik dengan tulus untuk diri sendiri dan orang lain :)

Icon_facebook Icon_facebook Icon_twitter

Status

Loading...

Recent Blogs

Dibalik "Berakhir Saja"
Nov 19, 2012

Lagu pertama yang saya tulis untuk Laneva di tahun 2007. Penafsiran sederhana da... [more]

Dibalik "Semua Pasti Terlewati"
Sep 10, 2012

Dari beat dan liriknya, orang yang denger pasti langsung tahu tema dan maksud da... [more]

Questions

Ask Laneva anything...

200 characters remaining

Submit Question

Q: kok suara vokalis nya bagut banget?! kalo boleh tau rahasia nya apa bro?:D

A: Masih belajar kok,rahasianya ya belajar terus jangan berhenti,baik belajar di tempat kursus maupun di panggung :)

Asked by Guntur Rangga. Answered on Sat Sep 08 2012

All Questions

Stats

  • Song Plays 567
  • Total Fans 236
  • ReverbNation Fans 31
  • Facebook Likes 133
  • Twitter Followers 59
  • Widget Impressions 61

Fans

Artist Recommendations

  • JIKKU
    JIKKU
    Pop, East Jakarta, ID
  • Strawberry Saturdae
    Strawberry Saturdae
    Pop, Bangkok, TH
All Favorites