x

You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your ReverbNation experience.

Tokyolite / Press

“Wishlist di JakCloth Year End Sale 2012: "BERHARAP BISA MANGGUNG DI TOKYO" Penampilan Tokyolite band di Yamaha Akustik Stage JakCloth Year End Sale 2012 Day 2 (7/12) bisa dibilang sangat menghibur. Band yang digawangi oleh Stevan pada vokalis dan gitar, Alex pada bass dan Guruh pada drum ini mengusung tema music pop funk. Tokyolite membawakan beberapa lagu, diantaranya Hello, Yes! Dance! , dan Never Want! Nama Tokyolite sendiri dipilih sebagai nama band karena catchy dan dapat menjadi sinar di panggung musik. Nggak terlalu peduli pada jenis musik yang dimainkan adalah salah satu keunikan dari band yang dibentuk pada 2009 ini. “ Kami nggak mau mengkotak-kotakkan jenis musik yang kami mainkan.” ujar Alex. Bisa dibilang, band jebolan Hai Demos ini ingin dianggap sebagai band lintas genre.”

“どこ経由か知らないけどツイッターのフォローしてくれたインドネシアVのTokyoliteってバンドがかっこいい。おしゃれ。http://www.youtube.com/watch?v=Ho1p5Ekjk60&feature=youtu.be&a&noredirect=1 …”

“Band bergenre funk yang berasal dari Bogor ini seperti biasanya selalu memberikan lagu yang memang luar biasa kepada pendengarnya apalagi lagu yang berjudul "Never Want!".”

“Hello... Sedikit review lagunya @TokyoLiteBand yang keren di http://www.beatbold.com/2012/10/hello-tokyolite-your-music-reach-our.html … :)”

“J-band asal bogor yang jadi spotlight buat J-LOCALSOUND IRO IRO minggu ini! layak buat didengerin!”

“インドネシアのTokyoliteのPVキター!!これ最高!!:[Official MV] Tokyolite - Hello: http://youtu.be/wJPBFNMeJZI No problem man! Can't wait to hear that!! And your MV of Hello is soooo good!!!”

“Ada vokalis @TokyoLiteBand mejeng di @HaiMagazine minggu ini. artikel buka bersama @Hai_Demos lalu.”

“Berkali2 play lagunya tokyolite move it musiknya asik banget”

“TokyoliteのHelloが最高だ!:http://www.reverbnation.com/tokyolite#”

“Voice of Tokyolite's singer heard best for me on Move It song.”

“Check out Tokyolite – Pre Issue EP vol. 1 http://www.last.fm/music/Tokyolite/Pre+Issue+EP+vol.+1 via @lastfm”

“Kece nih band.. sumfahh http://www.last.fm/music/Tokyolite”

““Gue beruntung banget bisa mencoba bas Lakland Darryl Jones hari ini, semoga saja Tokyo Lite bisa di endorse Melodia Musik, Hehehe....” tutur Alex, bassist dari band yang akan segera merilis mini albumnya dalam waktu dekat tersebut.”

“Tokyolite masuk peringkat ke-2 BERISIK CUTTING ELEVEN (Periode 16 April – 22 April 2012) ”

“Tokyolite merupakan trio pengusung pop-jazz/funk asal Bogor yang dibentuk pada pertengahan tahun 2009 lalu. Tak seperti unit pop-jazz lainnya yang berasal dari Bogor, pergerakan Tokyolite seakan tidak terdeteksi radar dan membuat mereka menjadi satu dari sekian banyak band undrerated berkualitas dari Bogor. Dengarkan dan nikmati single “Coba” yang sangat renyah dan easy listening. Sebuah suguhan musik pop berbalut Jazz dengan nuansa funk dikejauhan.”

“Band pop dengan sentuhan funk dari Bogor.”

“Band yang masih memiliki nuansa Pop dalam musik mereka ini memang mengagumi Pure Saturday, Wizard of Oz, Morfem, dan band-band indie Jepang. Wah, mungkin itu ya asal nama mereka. Mereka membawakan lagu orisinil berjudul ‘Hello’ yang terdengar khas melalui permainan yang berfokus pada beat.”

“I listened to your CD. It reminds me of Red Hot Chili Peppers and John Mayer. Cool! You need a website with cool photos and online profile.”

“Lagi mabok lagu" Tokyolite @ _ @”

“You are really different guys! Funk cut, hips, and have a great taste of humour... We're happy for being your radio partner... Banzai!”

“We will keep support Tokyolite in Japan. Their music is so fresh in my ear, and it could make me feel like boogie. I think they deserve to get any chance to perform their music in Japan.”

““WOW gue udah buka reverbnation lo keren man!"”

“Tokyolite ini sekumpulan manusia gokil yg kreatif, asik dan humoris. Mereka juga berdedikasi kuat untuk maju dengan menghasilkan karya-karya yang bagus dan pantas di kuping. Gua jadi seneng buat bantu mixing dan mastering lagu mereka.”

Ngimoel Studio - Iman Prabawa (Sound Engineer)
Feedback