x

You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your ReverbNation experience.

MELANIE SUBONO / Blog

Waaaaaaaah...

Waaaaaaaah, its my hubby's birthday today !!! Sibuk aja gue dari kemarin bantuin Java yang akan ada konser the used sama Panic at the disco tanggal 13 sama 17 ini .... Tadi pagi siaran di Prambors, dan kemaren taping Kick Andy ... Sisanya ? Bengong .... Hihihihi .... Hari ini gue brangkat ke Jogja, buat soundrenalin penutupan hari minggu ini ... Should be fun ya . Mungkin mau ke potlot dulu, cucu nya Bunda ada yang ulang taun hari ini .. Gini nih, brapa hari dapet libur, mulai kegiatan lagi kayaknya mualeeeees banget :) .... Gantian deh , gue tanya ya ..... How are you today ?

Ps : nih gue kasih foto gue waktu kemaren histeris ketemu Travis , sama pas nyebrang naik kapal, gue ditembak ama band di kapalnya suruh nyanyi,,,jadilah pengamen dadakan !!!! Zzzzzzzz bobo ah , XXXXXXX Mel

Gokil...

Gokil ....kemaren gue selalu santai, baru hari ini gue nyadar bahwa gue akan main bareng artis interntaional bahkan di luar negeri, dan buat pertama kalinya gue akan bawain materi2 bahasa inggris gue yang slama ini Cuma ada di dunia maya, gak pernah gue bawain . Mendadak pagi ini gue sakit perut..... Badan gue lagi kecapean banget pula . Tapi sabtu kemaren somehow ada sesuatu yang mendadak buat gue kayaknya di ³charge ² ulang .... Hehehehe Well, Makasih sama Tuhan , karena gue dapet kesempatan2 ini .... Tapi emang ada ya yang mau bayar mahal nonton gue ? Au aaaahhhhhhh/// ..... Tiap dipikirn, perut gue kayak diperes2 .... Help!!!! Ada yang mau kirimin gue starbuck gak ³ ? Yeeeeee alesan . Btw kalo ada yang mau ke rumah gue, lo bisa menikmati rasa duren di seluruh rumah. Kemaren kan gue dari Medan ... Dan alhasil gue ngebawa sekotak besar duren pulang ... Hihihihih .... Ah gak tau ah mau ngomong apa , gue bingung, senewen..... Mau ke studio aja sekarang mau latian . Doain ya :) ........... Love! Mel .