x

You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your ReverbNation experience.

Official Nhick KOTAKATIK / Press

“Jika kamu percaya pada dirimu, tidak ada yang dapat menghentikanmu untuk mencapai apa yang kamu inginkan.”

Hitam Putih ID - Nhick Official KOTAKATIK Team

“Jangan berlama-lama menyesali kesalahan. Tetapi bersegeralah memperbaiki sikap agar tidak terulang kesalahan yang sama.”

Hitam Putih ID - Nhick Official KOTAKATIK Team

“Kita hanya memiliki satu kali kesempatan hidup, untuk itu nikmatilah selagi bisa. Jangan biarkan kesedihan menemani setiap harimu.”

Hitam Putih ID - Nhick Official KOTAKATIK Team

“Naik kereta ke Pasar pagi, Masinis kereta namanya Narji. Berbuat jahat bisa merugi, Berbuat baik kita terpuji (´⌣`ʃƪ)”

OKNUM PEMBELA JOMBLO - Nhick Official KOTAKATIK Team

“Buah kurma campur es puter, Buah kedondong campurin jamu. Walaupun cuma lewat Twitter, Mau banget dong dicium kamu ˘⌣˘)˘⌣˘ c)”

OKNUM PEMBELA JOMBLO - Nhick Official KOTAKATIK

“Pancasila isinya lima. pergi ke sawah membawa parang. Buat apa pacaran lama, Kalo ujungnya ditikung orang”

OKNUM PEMBELA JOMBLO - Nhick Official KOTAKATIK

“Rintik rintik turun hujan. Masuk kamar sama teman. Gadis cantik jadi pujaan. Mau dilamar kok hamil duluan”

“Melihat kamu bersamanya membuat aku sakit, tapi aku melepaskan mu kepadanya karena aku mencintaimu”

Nhick Official Team - OKNUM PEMBELA JOMBLO

“Terkadang orang sabar malah lebih tertindas,diremehkan,dikecilkan,dan tak di pandang.”

“Golongan Darah O = Berjiwa besar, supel,suka mengalah dan alergi pada yang detil.”

“Tanggal 28: memiiliki kemauan keras, rela mengorbankan apapun demi cinta, sangat romantis, memegang teguh komitemen, mudah bergaul, pencemburu.”

“cinta itu selalu memberi tanpa diminta, jadi jangan pernah paksakan cinta”

“Pacar sendiri kelihatan CETAR MEMBAHANA tapi istri orang lebih kelihatan GETAR ISIBEHANA.. *apa apa dengan mata gw* *Just Kidding* :D”

"Tiap kesalahan akan ada akibatnya. Bila tak ingin merasakan akibatnya, jangan sampai membuat kesalahan"

"Bahagia itu kita yang ciptain, bukan mereka"

“kalo aku bilang "Ya, Tuhan. KANGEN" tandanya aku bener bener kangen sama kamu”

“Aku ingin bersamamu hanya dalam 2 waktu sekarang dan selamanya”

“6 kata? | IYA.. | Sendirian? | IYA IYAA BISA JADI!! | Forever Alone? | IYAAA!! | lo bangeett?? | fakk..Iyaaa!! | J-O-M-B-L-O #sawurmawur”

Feedback