x

You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your ReverbNation experience.

FAREWELL STORY

FAREWELL STORY

Indie / Pop Punk Jakarta, ID  ID
Stand Up For Glory! (Friends)
Stand Up For Glory! (Friends)
Farewell Story - Bersama Lagi
Farewell Story - Bersama Lagi

Videos

Farewell Story - bersama lagi (live at cileungsi)

Comments

Add Comment
  • Yonas Prayudhi (Artist)
    Yonas Prayudhi
    Mantep bro.. semangat \m/
  • Society In Room (Artist)
    Society In Room
    hey farewell story! nice song guyzz. kita dari society in room, become a fan back kita dong hehe makasih!
  • STARLIT (Artist)
    STARLIT
    wahh terimakasih yah teman sudah melihat perform kita :) Semua band gak ada kacangan semua band kerenn kok ;) sama berkarya :) sukses terus yah teman :)
  • Naked At The Campus (Artist)
    Naked At The Campus
    thx brader..lagu kalian bagus feelnya dapet :) polow kami jg dongs @NATCpunk majuu terus kalian,pantang kendur :D

Photos

About

Bio: Band ini berawal dari pertemuan mereka di sekolah SMA N 86 yang terletak di daerah Bintaro. Band ini mulanya terbentuk karena mereka ingin mengisi acara pada pelepasan siswa kelas 12. Hanya dengan modal nekat tanpa basic tentang musik sedikitpun kami mengisi acara tersebut. Acara berlangsung deng...See Full Bio

Icon_twitter Icon_facebook Icon_facebook Icon_myspace Icon_purevolume Icon_twitter

Status

Twitter_icon_for_status: #exit

Recent Blogs

Questions

Be the first to ask FAREWELL STORY a question!

200 characters remaining

Submit Question

Stats

  • Song Plays 6,143
  • Video Plays 103
  • Total Fans 4,017
  • ReverbNation Fans 115
  • Facebook Likes 3,589
  • Twitter Followers 263
  • Widget Impressions 146

Fans

Favorite Artists

  • Creative Trash
    Creative Trash
    Other, Malang, ID
  • BACK TO SCHOOL
    BACK TO SCHOOL
    Electronica, South Jakarta, ID
  • THE SLETING DOWN
    THE SLETING DOWN
    Rock, Djakarta, ID
All Favorites