x

You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your ReverbNation experience.

FAREWELL STORY

- ID Jakarta, ID Indie / Pop Punk

About

Bio: Band ini berawal dari pertemuan mereka di sekolah SMA N 86 yang terletak di daerah Bintaro. Band ini mulanya terbentuk karena mereka ingin mengisi acara pada pelepasan siswa kelas 12. Hanya dengan modal nekat tanpa basic tentang musik sedikitpun kami mengisi acara tersebut. Acara berlangsung deng... See Full Bio

More Info

Status

Twitter_icon_for_status: #exit

Songs

Play All | Queue All | Share All

Videos

All Videos

Comments

Add Comment
  • Yonas Prayudhi (Artist) Yonas Prayudhi
    Mantep bro.. semangat \m/
  • Society In Room (Artist) Society In Room
    hey farewell story! nice song guyzz. kita dari society in room, become a fan back kita dong hehe makasih!
  • STARLIT (Artist) STARLIT
    wahh terimakasih yah teman sudah melihat perform kita :) Semua band gak ada kacangan semua band kerenn kok ;) sama berkarya :) sukses terus yah teman :)
  • Naked At The Campus (Artist) Naked At The Campus
    thx brader..lagu kalian bagus feelnya dapet :) polow kami jg dongs @NATCpunk majuu terus kalian,pantang kendur :D
All Comments

Questions

Be the first to ask FAREWELL STORY a question!

200 characters remaining
Submit Question
 

Stats

  • Song Plays 6,073 +2

  • Video Plays 102

  • Total Fans 4,169

  • ReverbNation Fans 114

  • Facebook Likes 3,741

  • Twitter Followers 265

  • Widget Impressions 143

Fans

All Fans

Favorite Artists

  • BACK TO SCHOOL
    BACK TO SCHOOL
    Electronica
    South Jakarta, ID
  • LOST KIDS
    LOST KIDS
    Rock
    Jakarta, ID
  • Angry Kids
    Angry Kids
    Alternative
    South Jakarta, ID
All Favorites