x

You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your ReverbNation experience.

DONT CRY VINA / Press

“lebih komersil lagu kedua ini,lumayanlah”

bunda ponsel

“KEREN dan manis lagu kedua kalian :) tetap bertahan dgn genrenya ya”

desi

“momentnya pas buat semua pendengarnya,siapa sih yg gak pernah dapatin ciuman pertamanya”

kia

“variatif instrument musiknya :)”

operator aitech record

“suara ceweknya agak fals gitu aku rasa, tapi udah bagus kok”

No Name

“emang mantap musik dari kreator si fajar”

No Name

“terus maju DONT CRY VINA !”

Deddy, Iptek Record

“lagu ini sering aku putar di warnet, aku sukak sekali dengan lagu "i am gone"”

Operator BlinkNet

“Aku sukak bagian reff nya”

Andy, ComeNSee

“aku sukak dengan genre lagu kalian, terus kembangkan musik aliran post hardcore di pekanbaru”

Agus, HappyEnding

“hampir mendekati sempurna. pemilihan irama dan temponya gak asal-asalan, terus kembangkan musik yang kayak gini guys!”

Didi Riyadi, Abang Ipar Bagus/Screamer

“sebelum tidur, "i am gone" wajib di putar !”

Oye Mamek, banger \m/

“suara sayang aku (bagus) bikin aku kawatir, jangan sering teriak teriak lagi sayang :( tapi aku sukak dengan lagunya =)”

Windi, pacar Bagus/Screamer

“Scream abang bagus Pas \m/”

Adhitya A Oktavian