x

You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your ReverbNation experience.

MANA / Bio

Integrantes Maná

* Fher Olvera: Voz, guitarra y armónica
* Juan Calleros: Bajo
* Alex "el Animal" González: Batería, percusión, voz, coros
* Sergio Vallín: Guitarra, coros

Discografía

Álbumes de estudio
* 1987: Maná
* 1989: Falta amor
* 1992: ¿Dónde jugarán los niños?
* 1994: Maná en vivo
* 1995: Cuando los ángeles lloran
* 1997: Sueños líquidos
* 1999: Maná MTV Unplugged
* 2002: Revolución de amor
* 2006: Amar es combatir

Recopilatorios
* 2000: Todo Maná
* 2001: Grandes Maná
* 2003: Esenciales: Sol. Luna Y Eclipse
* 2004: Acceso Total
* 2008: Arde el cielo

General Info

Band Members
Fher, Sergio, Alex & Juan
Artist Name
MANA
Home Page
http://www.reverbnation.com/manaoficial
Genres
Latin / Rock

Contact Info

Location
Guadalajara, MX